Предупреждаю, этот пост с невероятно вкусными фото. Именно таким был и мой день.
Ресторан "Вилла Ривьера" пригласили меня на потрясающую презентацию нового меню.
Утро началось с прогулки на яхте по Днепру. А обед вместе с шеф-поваром ресторана Юрием Черноус. Я надигустировалась! Рекомендую попробовать тартар с тунца с манго, крем-сыром и азиатским соусом, чилийский сибас на пюре с зеленого горошка и тархана, утиную грудку... И десерт! Кокосово-ореховый! Так же все желающие смогли познать все тонкости приготовления стейков из мраморной американской говядины (шеф-повар знает о мясе все, так как обучался кулинарному мастерству в Америке, Германии и Чехии). Кто предпочитает овощи, учились готовить кукурузу по-мексикански на углях.
Какой прекрасный и вкусный день получился! Какой красивый ресторан! При первой же возможности вернусь, и сразу с семьей на вкусный ужин.
Комментариев нет :
Отправить комментарий